Ingredient: Sal

Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020340 viewsSegundos
Arroz de Egipto
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del…
5 noviembre, 2020338 viewsSegundos
Arroz a la cubana
La mantequilla se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas durante un minuto al 100% de potencia para…
5 noviembre, 2020337 viewsSegundos
Arroz al cuarto de hora
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
5 noviembre, 2020323 viewsSegundos
Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020392 viewsSegundos
Arroz cortijero
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-,…
5 noviembre, 2020305 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020334 viewsSegundos
Arroz colorado
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
5 noviembre, 2020410 viewsSegundos
Arroz con coliflor
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en…
5 noviembre, 2020529 viewsSegundos
Arroz con cerdo
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico…
5 noviembre, 2020296 viewsSegundos
Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020438 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020312 viewsSegundos
Arroz casero
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
5 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020317 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020297 viewsSegundos
Arroz al caldero
Los pescados, una vez lavados y cortados en rodajas, se sazonan con sal. En una cazuela se fríen en aceite los pimientos…
5 noviembre, 2020409 viewsSegundos
Arroz con calabacín
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
5 noviembre, 2020354 viewsSegundos
Arroz con brécol
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas…
5 noviembre, 2020349 viewsSegundos
Arroz blanco con verduras
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y…
5 noviembre, 2020381 viewsSegundos
Arroz blanco con riñones
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
5 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Arroz blanco con lomo
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente…
5 noviembre, 2020307 viewsSegundos
Arroz blanco a la española
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
5 noviembre, 2020338 viewsSegundos
Arroz blanco con bonito
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de…
5 noviembre, 2020500 viewsCocinar con conservas
Arroz blanco
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga,…
5 noviembre, 2020389 viewsSegundos
Arroz con berberechos
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
5 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Arroz balear
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
5 noviembre, 2020331 viewsSegundos
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
5 noviembre, 2020389 viewsSegundos
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20206036 viewsCarnes
Arroz a la asturiana con tropiezos
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
5 noviembre, 2020643 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020483 viewsSegundos
Arroz al ajillo
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
4 noviembre, 2020417 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Sardinas al romero
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
3 noviembre, 2020728 viewsPescados
Truchas con almendras
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
3 noviembre, 2020581 viewsPescados
Salmonetes con hinojo
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
3 noviembre, 2020520 viewsPescados
Tostadas con huevas
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
3 noviembre, 20201112 viewsAsados y gratinados
Rodajas de salmon a la Florentina
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
3 noviembre, 2020930 viewsPescados
Boquerones a la plancha
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
3 noviembre, 2020946 viewsPescados
Caballa escabechada
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
3 noviembre, 2020611 viewsPescados
Arenque asado entero
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
3 noviembre, 20201256 viewsPescados
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020489 viewsCarnes
Cerdo con sidra
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
2 noviembre, 2020548 viewsCarnes
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202145 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020439 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020721 viewsCarnes
Mousse de chocolate
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté…
2 noviembre, 20205817 viewsPostres
Buns
En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de…
2 noviembre, 2020355 viewsPostres
Brownies
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y…
2 noviembre, 2020353 viewsPostres
Barm brack
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada…
2 noviembre, 2020385 viewsPostres
Vitello tonnato (carne con atún)
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
2 noviembre, 2020541 viewsSegundos
Sardinas rellenas de pimiento
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g…
2 noviembre, 2020456 viewsSegundos
Saltimbocca
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
2 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Riñones en camisa
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
2 noviembre, 2020466 viewsSegundos
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
2 noviembre, 2020446 viewsSegundos
Raya con mantequilla negra
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
2 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Pollo salteado al wok con apio
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas.…
2 noviembre, 2020351 viewsSegundos
Pollo frito al estilo oriental
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
1 noviembre, 2020356 viewsSegundos
Pollo frito estilo americano
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo…
1 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Pollo al estilo indio
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
1 noviembre, 2020322 viewsSegundos
Bifes de familia
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada,…
1 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Pierna de cordero a la menta
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
1 noviembre, 2020520 viewsSegundos
Pato lacado con crepes chinas
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela…
1 noviembre, 2020498 viewsSegundos
Lasaña al horno
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es…
1 noviembre, 2020430 viewsSegundos
Oca asada
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir…
1 noviembre, 20201254 viewsSegundos
Musaka
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
31 octubre, 2020341 viewsSegundos
Dublin coddle
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
31 octubre, 2020580 viewsSegundos
Ragú irlandés
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
31 octubre, 2020508 viewsSegundos
Hachis parmentier
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
31 octubre, 2020532 viewsSegundos
Pollitos a la danesa
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
31 octubre, 2020700 viewsSegundos
Escalopes a la Holstein
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
31 octubre, 2020504 viewsSegundos
Curry de cordero
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida…
31 octubre, 20201056 viewsSegundos
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020314 viewsSegundos
Labskaus
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en…
30 octubre, 2020677 viewsSegundos
Carpaccio
Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el…
30 octubre, 2020323 viewsSegundos
Carne de buey a las especias
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
30 octubre, 2020473 viewsSegundos
Buey estilo strogonoff
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
30 octubre, 2020481 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020553 viewsSegundos
Bohnensuppe
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
30 octubre, 2020338 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020969 viewsSegundos
Asado de cerdo relleno
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
30 octubre, 2020376 viewsSegundos
Tabulé
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
30 octubre, 20203978 viewsPrimeros
Rollitos de langostinos
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, rehogue en ella los puerros previamente lavados, secados y cortados en…
30 octubre, 2020507 viewsPrimeros
Rollitos chinos
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
30 octubre, 20201174 viewsPrimeros
Riftkoejes
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
30 octubre, 2020313 viewsPrimeros
Huevos al vapor (estilo chino)
Ponga una cacerola con agua a hervir para ir preparando una especie de baño María. Bata los huevos en un cuenco y…
30 octubre, 2020561 viewsPrimeros
Quesadillas mexicanas
Mezcle poco a poco el agua y la harina. Amase hasta obtener una masa homogénea, divida ésta en 12 porciones (o menos,…
30 octubre, 2020583 viewsPrimeros
Mejillones con patatas fritas
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
30 octubre, 2020408 viewsPrimeros
Graten dauphinois
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
30 octubre, 2020348 viewsPrimeros
Kniddelen (quenefas)
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a…
30 octubre, 2020397 viewsPrimeros
Brochetas de cordero
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
30 octubre, 2020338 viewsPrimeros
Groeten soep (sopa de verduras)
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
30 octubre, 2020369 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020593 viewsPrimeros
Polenta
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que…
30 octubre, 2020540 viewsPrimeros
Gnocchi a la romana
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola,…
30 octubre, 2020351 viewsPrimeros
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
30 octubre, 2020688 viewsPrimeros
Champiñones a la griega
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
30 octubre, 2020454 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email