Ingredient: Sal

Lomo mechado
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el…
17 noviembre, 2020385 viewsCarnes
Lomo de cerdo agridulce
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
17 noviembre, 2020399 viewsCarnes
Costillas de cerdo al horno
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
17 noviembre, 2020602 viewsCarnes
Pierna de Cerdo a la Piña
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
17 noviembre, 2020918 viewsCarnes
Pavo asado con hirbas y cítricos
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
17 noviembre, 2020439 viewsCarnes
Pavo al horno
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
17 noviembre, 2020422 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email