Ingredient: Sal
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de…
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en…
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Log InRegisterLost Password