Ingredient: Sal
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2…
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite,…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Sazone la costilla con un poco de sal y reserve Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Tome la mitad de las…
Ponga todos los ingredientes en uno licuadora comenzando con aceite. Ponga 1 taza de leche primero y bata si se vuelve una…
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
Cubre una bandeja grande con papel para hornear. Deja a un costado. En un recipiente mediano, mezcla coco rallado, panko, cáscara de…
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta 3 tazas de agua, agrega los jitomates y los chiles; cuando la piel…
Pasos para preparar Camarones al ajillo (estilo mexicano) – En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten,…
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del…
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y…
Log InRegisterLost Password