Ingredient: Sal

Espaguetis con anchoas
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con anchoas

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
473 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se reservan. Aparte, se prepara una salsa poniendo un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de…
Espaguetis al ajillo
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al ajillo

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos, se escurren completamente para que queden bien secos. En una cazuela de barro se ponen a calentar cinco o seis cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, se echan…
Espaguetis con aceitunas negras
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con aceitunas negras

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
664 views
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por…
Ensalada veneciana
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada veneciana

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
935 views
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como lazos, hélices, margaritas, etc.-, se escurren y se dejan enfriar en una ensaladera. El queso se corta en taquitos y las anchoas en trozos pequeños. Los tomates se…
Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1681 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
772 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email