Ingredient: Sal

Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201136 viewsCarnes
Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020702 viewsCarnes
Salsa de finas hierbas
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
24 diciembre, 2020796 viewsLegumbres
Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020523 viewsCarnes
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
24 diciembre, 20202420 viewsPrimeros
Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
24 diciembre, 20204470 viewsPrimeros
Salsa rosa caliente
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de…
23 diciembre, 20201634 viewsPrimeros
Salsa de queso
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
23 diciembre, 2020546 viewsPrimeros
Salsa de perejil
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
23 diciembre, 2020511 viewsPrimeros
Salsa pastor
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en…
23 diciembre, 2020586 viewsPrimeros
Salsa de pan molido
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a…
23 diciembre, 2020531 viewsPrimeros
Salsa de ostras
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
23 diciembre, 2020489 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email