Ingredient: Sal
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo…
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga,…
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de…
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la…
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal,…
En un recipiente se pone la mantequilla y se mete en el horno microondas durante un minuto para que se derrita. Ya…
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta,…
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
Log InRegisterLost Password