Ingredient: Sal
En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra…
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
El brécol, separado en ramitos, se hierve en agua con un pellizco de sal hasta que esté cocido. En otro recipiente se…
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Mientras cuecen, se trituran en una…
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen…
Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan…
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de…
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola de vez en cuando. Ya…
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua con sal. Entre tanto, se cortan los quesos -Gruyère,…
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una…
Log InRegisterLost Password