Ingredient: Sal

Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
24 noviembre, 20201792 viewsCarnes
Salsa o crema bechamel
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
24 noviembre, 2020383 viewsPrimeros
Panzerotti doradito
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020568 viewsPrimeros
Panzerotti de Jamón y queso
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 20202345 viewsSegundos
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201359 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201208 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email