Ingredient: setas
Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente…
Las setas se limpian suavemente con un pincel o un cuchillo. Las piezas grandes se cortan en lonchas finas y las pequeñas…
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
Las setas, una vez limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con la mantequilla. Cuando estén tiernas, se retiran del fuego…
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o…
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un…
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco…
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
En una sartén con aceite se echan el ajo picado y los tomates pelados y cortados, rehogándolo todo junto. Transcurridos unos minutos,…
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
Log InRegisterLost Password