Ingredient: tomate

Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Macarrones con carne
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la…
28 noviembre, 2020565 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020583 viewsSegundos
Espaguetis con aceitunas negras
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen…
26 noviembre, 2020644 viewsSegundos
Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020757 viewsSegundos
Porras (salmorejo) de Antequera
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
24 noviembre, 2020754 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email