Ingredient: vinagre

Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
359 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Pollo tandoori (tipo indio)
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo tandoori (tipo indio)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
770 views
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena,…
Raya con mantequilla negra
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raya con mantequilla negra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el agua empiece a hervir, introduzca el pescado y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Encienda el horno a calor medio. Cuando el tiempo de cocción haya terminado,…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
507 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Preparation: 25 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dolmadakia (hojas de vid rellenas)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
672 views
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego sobre un paño. Cueza el arroz en agua hirviendo salada durante 10 minutos (no importa que quede algo duro, porque luego se terminará de hacer). Pele y pique…
Carbonada flamenca
Preparation: 140 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Carbonada flamenca

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
519 views
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos. En la misma cacerola, eche las cebollas peladas y picadas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Añada la harina…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email