Ingredient: vinagre

Paja y heno con manzanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con manzanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
478 views
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se cortan las pechugas de pollo y el jamón York en tiras y se trocean el melocotón y las manzanas. Por su parte, las judías verdes se cuecen también…
Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1637 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
745 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Lomo mechado
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo mechado

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
366 views
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1782 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email