Ingredient: vino blanco

Hélices a la romana
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hélices a la romana

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente,…
Espaguetis con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con marisco

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
471 views
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las almejas se lavan en varias aguas y se introducen en una ca zuela con un poco de vino blanco, agua y un chorro de aceite, dejándolos cocer durante…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
477 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. A continuación, se remueve, se incorporan los tomates troceados, se sazona todo con sal y se cocina en…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
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A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
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