Ingredient: vino blanco

Hélices a la romana
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
27 noviembre, 2020650 viewsSegundos
Espaguetis con marisco
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las…
27 noviembre, 2020471 viewsSegundos
Espaguetis a la boloñesa
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce…
26 noviembre, 2020477 viewsSegundos
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
24 noviembre, 2020935 viewsCarnes
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020741 viewsSegundos
Albóndigas en salsa con guisantes
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
24 noviembre, 2020499 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email