Ingredient: vino blanco

Empanada de carne y verduras
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
24 noviembre, 2020431 viewsSegundos
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020468 viewsCarnes
Pollo riquisimo
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
23 noviembre, 2020389 viewsCarnes
Lomo Hawaiano Navideño
-Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el…
20 noviembre, 20204409 viewsSegundos
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
20 noviembre, 202018707 viewsSegundos
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020415 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email