Ingredient: vino blanco

Arroz blanco a la española
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
5 noviembre, 2020324 viewsSegundos
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
5 noviembre, 2020377 viewsSegundos
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20205920 viewsCarnes
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202096 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020425 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020705 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email