Ingredient: vino blanco

Salsa blanca
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
23 diciembre, 2020342 viewsPrimeros
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020860 viewsPrimeros
Salsa de almendras
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
23 diciembre, 2020326 viewsPrimeros
Salsa de aceitunas
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta,…
23 diciembre, 2020504 viewsPrimeros
Fondue de queso
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
22 diciembre, 2020448 viewsPrimeros
Fiambre de pollo
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
22 diciembre, 2020403 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email