Ingredient: vino blanco
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama…
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos…
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación,…
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el…
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta,…
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
Log InRegisterLost Password