Ingredient: vino blanco
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón,…
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en…
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
Log InRegisterLost Password