Ingredient: vino blanco

Empanada de carne y verduras
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
24 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020459 viewsCarnes
Pollo riquisimo
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
23 noviembre, 2020380 viewsCarnes
Lomo Hawaiano Navideño
-Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el…
20 noviembre, 20204390 viewsSegundos
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
20 noviembre, 202018118 viewsSegundos
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020406 viewsCarnes
Camarones Al Mojo De Ajo
La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco…
18 noviembre, 20201445 viewsSegundos
Costillas de cerdo al horno
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
17 noviembre, 2020592 viewsCarnes
Pierna de Cerdo a la Piña
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
17 noviembre, 2020906 viewsCarnes
Pavo al horno
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
17 noviembre, 2020413 viewsCarnes
Lomo de Cerdo Navideño
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
16 noviembre, 2020471 viewsCarnes
Pierna de cerdo navideña
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
16 noviembre, 20201919 viewsCarnes
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