Ingredient: vino tinto

Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020472 viewsCarnes
Buey Bourguiñon
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
2 noviembre, 2020621 viewsCarnes
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
2 noviembre, 2020431 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020540 viewsSegundos
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020323 viewsSegundos
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201941 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email