Ingredient: zanahorias

Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1349 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1805 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1287 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Huevos de codorniz en gelatina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos de codorniz en gelatina

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
332 views
Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta en cada molde unas tres cucharadas de la misma de forma que cubra bien el fondo. Espere hasta que esté casi cuajada y haga el adorno, poniendo sobre…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email