Tag: arroz

Arroz con leche casero
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con leche casero

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
781 views
En una olla hecha un litro de leche, es mucho mejor si es entera ya que su propia grasilla ayudara para darle mucha más cremosidad. Añade 100 gr de arroz (vendría siendo la décima parte de la cantidad de leche). En general, cuando se prepara arroz, se agrega el doble…
Arroz al horno con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al horno con queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
301 views
Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol. Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal. Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora. Ponerlo en la…
Arroz rojo con verdura
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz rojo con verdura

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
791 views
En un olla a fuego medio le agregan el aceite y cuando ya este bien caliente agregan el arroz y van a dorarlo haste que cambie de color bien doradito si que se le queme.Ya dorado el arroz agregan el ajo la cebolla mezclan sazonan un poco y agregan la…
Arroz blanco
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
292 views
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente por media hora. Escurre y reserva. En una cacerola caliente con el aceite, fríe el arroz hasta que comience a verse transparente. Licua el agua con la cebolla,…
Arroz rojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz rojo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
636 views
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente por media hora. Escurre y reserva. En una cacerola caliente con el aceite, fríe el arroz hasta que comience a verse transparente. Licua el agua con el jitomate,…
Arroz a la valenciana
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la valenciana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
500 views
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email