Tag: asado

Jamón asado
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika,…
9 enero, 20211664 viewsCarnes
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
3 enero, 2021583 viewsCarnes
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020545 viewsCarnes
Pavo asado con hirbas y cítricos
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
17 noviembre, 2020401 viewsCarnes
Arenque asado entero
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
3 noviembre, 20201200 viewsPescados
Asado de cerdo relleno
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
30 octubre, 2020346 viewsSegundos
Ciervo asado
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
28 octubre, 2020849 viewsCarnes
Cabrito asado
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
28 octubre, 2020305 viewsCarnes
Rape asado con manzanas
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
27 octubre, 20201267 viewsPescados
Besugo asado
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
27 octubre, 2020305 viewsPescados
Pollo asado con manzanas
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
27 octubre, 2020454 viewsAves
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20205561 viewsAves
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email