Recipes
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo…
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte),…
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo…
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino,…
Ponga las anchoas en una fuente amplia y cúbrase con dos puñados de sal gorda y déjelas 20 minutos en un sitio…
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la…
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla…
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
Log InRegisterLost Password