Recipes

Canelones con bonito
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con bonito

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
521 views
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe…
Torta de arroz
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Torta de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1185 views
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto con el grano entero -tardará unos 15 minutos. Ya cocido, se escurre utilizando un escurridor de verduras, se pasa por agua fría bajo el grifo y se deja…
Tarta de arroz al perejil
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de arroz al perejil

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela con aceite. A continuación, se agregan una taza de perejil picado, la cebolla también finamente picada y las yemas de los huevos, mezclándolo todo todo muy bien. Aparte,…
Rosca de arroz con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rosca de arroz con marisco

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas se pelan y se trocean reservando alguna entera para el adorno. Los tronquitos de cangrejo se pican también. Aparte, en una sartén con aceite se fríen el ajo…
Risotto de brécol y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto de brécol y almendras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite. En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y…
Risotto
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
393 views
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada, se añade el arroz, se rehoga un poco y se vierte doble cantidad de agua que de arroz. En este punto, se sazona con sal, azafrán y pimienta…
Pastelillos de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
678 views
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do al 100% de potencia, por espacio de tres minutos, agre gando después el arroz y abundante perejil. Se remueve y se introduce el recipiente otra vez en el…
Pastel de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
603 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se reservará para adornar el pastel-. Si los guisantes son frescos se cubren con un litro de agua y se cuecen por espacio de 15 minutos. A continuación, se…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
624 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías -todo ello pelado y picado, y se rehogan durante unos minutos, sazonando con sal al gusto. Cuando el sofrito…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
Paella valenciana
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no gusten o no convengan. En general, en las paellas no se emplea cebolla. Para preparar la paella, se pone el pollo cubierto de agua fría en una cazuela…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email