Recipes

Ragú irlandés
Preparation: 140 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ragú irlandés

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
504 views
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas,…
Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
527 views
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Pollitos a la danesa
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollitos a la danesa

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
696 views
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
501 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Curry de cordero
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Curry de cordero

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1051 views
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor. Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
311 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1141 views
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Labskaus
Preparation: 135 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Labskaus

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
674 views
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en trozos grandes, los clavos de especia y el laurel. Deje que cueza suavemente durante 2 horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Cuando falten 30 minutos, ponga…
Carpaccio
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carpaccio

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
319 views
Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el congelador, así podrá cortarla más fácilmente. Corte las lonchas muy finas, casi transparentes. Ponga las lonchas en los platos de servir, rocíelas con el zumo de limón y…
Carne de buey a las especias
Preparation: 195 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de buey a las especias

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita y añádela a las otras especias. Frote con esta mezcla la carne por todos sus lados y póngala en una fuente de barro, metida a su vez en…
Buey estilo strogonoff
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey estilo strogonoff

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
478 views
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
550 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email