Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Acedías empanadas al horno

Ingredients:

acedías
4
en filetes
leche
200 Milliliters
pan rallado
130 Grams
perejil picado
2 Tablespoons
dientes de ajo
2
limon
0.5
la cáscara
estragón picado
un pellizco
mantequilla
4 Tablespoons
derretida, más un poco para untar el molde
pimentón picante
un pellizco
sal

Preparation mode:

Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de un limón rallada.

Eche una cucharadita de sal en la leche y pase los filetes de pescado por la mezcla; después, páselos por el pan rallado.

Ponga los filetes de pescado en una fuente de horno bien untada con mantequilla, rocielos con 4 cucharadas de mantequilla derretida y añada el pellizco de pimentón.

Si no le agradan los sabores picantes o el plato lo van a tomar niños, es preferible que emplee pimentón dulce.

Introduzca el pescado en el horno y deje que se haga durante 12 minutos. Sirvalo en seguida