Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Aguacates rellenos

Ingredients:

aguacates
3
maduros
paquete de macedonia
1
de verduras congeladas o en lata
gambas
500 Grams
grandes
limón
zumo
yemas de huevo
2
aceite
250 Milliliters
vinagre
1 Tablespoons
zumo de limón
sal
pimienta

Preparation mode:

Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en lugar fresco.

En una ensaladera ponga las 2 yemas con media cucharada de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal. Mezcla un poco con unas varillas o un tenedor y lentamente vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez incorporado todo, añada el vinagre o zumo de limón restante y rectificar de sal.

Mezcle esta mayonesa con el paquete de macedonia y con las gambas cocidas, peladas y cortadas en trozos, reservando algunas para adorno.

Para los aguacates por la mitad y quíteles el hueso. Saque su carne con una cucharilla de las de hacer bolitas y rocielas con limón. Mezcle estas bolitas con lo anterior y rellene con esto las mitades de aguacates.

Adorne con las gambas reservadas y métalos en la nevera hasta el momento de servir.