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Albóndigas a la Italiana

Ingredients:

carne molida
300 Grams
de res
tomates
2
secos picados
tomates
350 Grams
maduros
nueces
2 Tablespoons
picaditas
huevo
1
albahaca
1 Tablespoons
picada
limón
0.5
la ralladura
cebolla
1
dulce
champiñones
200 Grams
en trozos
ejotes
100 Grams
picados en juliana
chícharos
100 Grams
vino blanco
4 Tablespoons
harina de trigo
2 Teaspoons
hoja laurel
1
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparation mode:

En un recipiente grande poner la carne, los tomates secos picados, las nueces, la albahaca, la ralladura de limón, el vino y el huevo. Salpimentar y amasar un poco los ingredientes. Incorporar la harina y amasar hasta que nos quede una mezcla bien homogénea. Dejar reposar 30 min. Pasado ese tiempo formar las bolas de carne. Poner los hongos en remojo con agua templada. Pelar y picar la cebolla y los tomates. Poner un chorrito de aceite en una sartén honda y freír a fuego alto las albóndigas hasta que estén bien doradas. Retirar y reservar. En el mismo aceite poner la cebolla y rehogarla durante unos minutos con el laurel. Añadir los tomates y cocer hasta que la salsa esté un poco espesa. Volver a colocar las albóndigas y los hongos secos con su agua. Cocer unos 15 min. Añadir los champiñones y dejar cocer otros 10 min. Poner los ejotes picados y cocinar por 5 min. Poner los chícharos en la sartén y cocinar 5 min. Si es necesario, agrega caldo caliente durante la cocción. Yo usé caldo casero de pollo.