Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Albóndigas con salsa de tomate

Ingredients:

carne picada
400 Grams
carne picada (ternera, pollo o mixta)
Salsa de tomate
casera
huevo
1
sal
0.5 Teaspoons
Perejil
Pan
rallado
Aceite
Aceite de girasol

Preparation mode:

  1. Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste.

  2. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa fácil de manejar) y mezclamos con las manos.

  3. Las cocinamos a fuego medio hasta que estén hechas.

  4. Si faltan algunas por hacer, las hacemos en 2 tandas. Lo mismo. Volvemos a poner el fuego a máxima potencia y luego a fuego medio.

  5. Preparamos un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y luego las añadimos a la salsa de tomate.

  6. Y ya tenemos nuestras albóndigas con tomate hechas!!

Footnotes:

Con éstas cantidades salen unas 30 albóndigas aprox.