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Albóndigas en salsa con guisantes

Ingredients:

carne picada
1 Kilograms
de cerdo y ternera
huevo
1
ajo
sal
pan rallado
harina
aceite de oliva
cebolla
1
puerro
1
pimiento rojo
1
dientes de ajo
3
salsa de tomate
4 Tablespoons
vino blanco
1 Cups
caldo de pollo
2 Cups
sal
guisantes
100 Grams

Preparation mode:

En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado.

Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar toda la masa, luego pasamos una a una por harina.

Después de tenerlas listas todas ponemos una sartén al fuego y las freímos, las pasamos a una cazuela y reservamos.

Ahora hacemos la salsa, para ello cortamos todas las verduras en trozos pequeños y luego las ponemos a pochar en la sartén donde doramos las albóndigas y con el mismo aceite.

Cuando tenemos la verdura bien pochada añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, luego ponemos el caldo, dejamos hacer hasta que estén hechas las verduras

Footnotes:

Entonces las quitamos del fuego y batimos las verduras con la batidora hasta que tengamos una salsa, luego ponemos las albóndigas en la salsa y añadimos los guisantes, y dejamos hacer hasta que las albóndigas estén bien hechas, sacamos del fuego y servimos con los guisantes y la salsa.