Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Albóndigas gratinadas con Puré de papa

Ingredients:

carne molida
400 Grams
de res
papas
10
grandes cocidas
queso panela
4 Tablespoons
margarina
2 Tablespoons
salsa de tomate
1
lata
queso mozzarella
1 Cups
rallado
huevo
1
harina
2 Cups
dientes de ajo
3
cebolla
1
sal
pimienta
orégano
romero

Preparation mode:

Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A continuación, en un poco de aceite de oliva caliente deja dorar bien. Luego, coloque en la salsa de tomate disuelta y cocine a fuego lento. Haga el puré de papas normalmente, agregue el queso, la mantequilla o margarina, sal y coloque sobre el fondo de una bandeja de horno. Pon encima las albóndigas con salsa, y por último, el queso y el orégano. Gratine en el horno hasta derretir el queso.