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Alitas de pollo a la parrilla

Ingredients:

alitas de pollo
1 Kilograms
vino blanco
0.25 Liters
vinagre al estragón
2 Tablespoons
salsa de soja
2 Tablespoons
dientes de ajo
2
azúcar moreno
2 Tablespoons
guindilla
1
pequeña
cebolla
1
ramita de tomillo
1
pimienta
tomates
4
maduros
hierbas frescas
2 Tablespoons
mezcladas (perejil,estragón,hierbabuena)
sal
pimienta

Preparation mode:

La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.

En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente, añada las alitas de pollo.

Mezcle y reserve en la nevera durante la noche. Remueva de vez en cuando. A la mañana siguiente, escurra bien las alitas. Cuele la marinada y resérvela.

Precaliente el horno a 210°C. Ponga las alitas sobre la parrilla, colocada a su vez sobre una bandeja de horno y hágalas durante 20 minutos.

Mientras, prepare la salsa. Pele y quite las semillas a los tomates y córtelos en trocitos pequeños. En un cazo, ponga el líquido colado de la marinada, agregue los trozos de tomate y deje que cueza a fuego vivo.

Pasados unos 10 minutos, retire del fuego. Pruebe y salpimiente a su gusto.

Añada la cucharada de hierbas mezcladas y sirva las alitas bien calientes con la salsa y aparte.