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Alitas de pollo marinadas

Ingredients:

alitas de pollo
1 Kilograms
vino blanco
0.25 Liters
vinagre
2 Tablespoons
al estragón
salsa de soja
2 Tablespoons
diente de ajo
2
azucar
2 Tablespoons
moreno
guindilla
1
pequeña
pimienta
tomillo
cebolla
tomates
4
maduros
perejil
estragón
hierbabuena
sal
pimienta

Preparation mode:

La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada las alitas, mezcle y reserve en la nevera, removiendo de vez en cuando.

A la mañana siguiente, escurra bien las alitas. Cuele la marinada y resérvela. Precaliente el homo a 210°C. ponga las alitas sobre la rejilla colocada sobre una bandeja de homo y hornee 20 minutos.

Mientras, prepare la salsa. Pele y quite las semillas a los tomates y córtelos en daditos. En un cazo ponga la marinada colada, agregue el tomate y deje que cueza a fuego vivo durante 10 minutos.

Pruebe y salpimiente a su gusto. Añada las hierbas mezcladas y sirva las alitas bien calientes, con la salsa aparte.