Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arenques con remolacha

Ingredients:

filetes de arenque
6
marinados
remolacha
125 Grams
cocida
huevos duros
2
patatas
2
medianas cocidas
cebolla
50 Grams
nata liquida
100 Milliliters
limon
0.5
mostaza
1 Tablespoons
hojas de lechuga
cebollino
1 Tablespoons
picado
sal
pimienta

Preparation mode:

Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes.

En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un poquito de sal y pimienta. Rocíe con esta salsa los ingredientes anteriormente mezclados y ponga en la mitad de cada arenque una cucharada de este relleno.

Enrolle los arenques y ciérrelos con un palillo.

En la fuente, coloque las hojas de lechuga, previamente lavadas y, sobre ellas, los rollitos de arenque rellenos.

Espolvoree con el cebollino picado y métalos en la nevera hasta el momento de servir.