Ingredients:
- arenques4
- harina100 Grams
- margarina50 Grams
- cebollas2
- azucar40 Grams
- ramito de eneldo1
- buen vinagre4 Tablespoons
Preparation mode:
Parta los arenques por la mitad, horizontalmente, y quíteles todas las espinas que pueda ayudándose, para las más pequeñas, con unas pinzas de depilar.
Reboce en harina los filetes por los dos lados.
En una sartén, ponga la margarina a calentar y cuando se haya derretido ponga los aren ques y deje que se doren suavemente por ambos lados (unos 20 minutos).
Mientras, mezcle en un cazo el vinagre con el azúcar y 1 litro de agua, más o menos, y deje que cueza esto a fuego suave durante 30 minutos.
Ponga entonces los arenques en la fuente de servir y cúbralos con unas rodajas de cebolla.
Cuando la salsa esté templada, viértala sobre los arenques. Pique finalmente el eneldo y espolvoréelo por encima. Deje reposar los arenques al menos un par de horas antes de servirlos.