Arroz a capas
Ingredients:
arroz
300 Grams
calabacines
500 Grams
cebolla
60 Grams
aceite de oliva
mozzarella
300 Grams
hierbas de provenza
tomate frito
100 Milliliters
sal y pimienta
Preparation mode:
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo.
* En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y picada menuda. En cuanto esté transparente, eche el tomate y un pellizco de hierbas de Provenza (o de tomillo, orégano, etc.), sazone con sal y pimienta y deje que cueza suavemente 20 minutos.
* Mientras, lave los calabacines y córtelos en láminas finas, fríalas en aceite y sálelas. En una fuente de horno, coloque una capa de salsa de tomate, otra de arroz, otra de Mozzarella, otra de calabacines y así sucesivamente, terrminando en una de tomate.
* Póngalo en el horno, previamente calentado, a calor medio durante 12 minutos. Sirva en la misma fuente bien caliente.