Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz a capas

Ingredients:

arroz
300 Grams
calabacines
500 Grams
cebolla
60 Grams
aceite de oliva
mozzarella
300 Grams
hierbas de provenza
tomate frito
100 Milliliters
sal y pimienta

Preparation mode:

* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo.

* En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y picada menuda. En cuanto esté transparente, eche el tomate y un pellizco de hierbas de Provenza (o de tomillo, orégano, etc.), sazone con sal y pimienta y deje que cueza suavemente 20 minutos.

* Mientras, lave los calabacines y córtelos en láminas finas, fríalas en aceite y sálelas. En una fuente de horno, coloque una capa de salsa de tomate, otra de arroz, otra de Mozzarella, otra de calabacines y así sucesivamente, terrminando en una de tomate.

* Póngalo en  el horno, previamente calentado, a calor medio durante 12 minutos. Sirva en la misma fuente bien caliente.