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Arroz a la Aragonesa

Ingredients:

arroz
400 Grams
conejo
300 Grams
carne de cerdo
300 Grams
calamares
200 Grams
guisantes
200 Grams
pimientos rojos
2
tomate
1
cebolla
1
pequeña
ajo
perejil
azafran
aceite
sal

Preparation mode:

La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios y troceados, y la cebolla picada finamemente. En el momento en que la cebolla toma un color dorado se agregan el tomate, partido y limpio, los guisantes y un poco de agua. Se dejará todo cociendo hasta que la carne de conejo esté tierna.

Aparte, los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan, se limpian de semillas y se deshacen en tiras. La mitad de ellas se incorporan al guiso, reservando las demás para adornar.

Con el conejo ya tierno, se echa el arroz a la cazuela, se rehoga bien y se cubre todo con un litro de agua hirviendo. Por último, se rectifica de sal y se añaden dos dientes de ajo machacados en el mortero con un poco de azafrán y perejil disuelto en unas cucharadas de caldo o agua. Después de 15 minutos de cocción, se retira del fuego, se deja reposar y se pasa a la fuente de servir, donde se adorna con las tiras de pimiento que se habian reservado.