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Arroz a la navarra

Ingredients:

arroz
400 Grams
bacalao
100 Grams
guisantes
100 Grams
pimientos secos
2
alcachofas
4
tomate
1
grande
cebolla
1
pequeña
dientes de ajo
2
pimentón
perejil
laurel
tomillo
azafran
aceite
sal

Preparation mode:

En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil picado. Bien rehogado todo, se fríe hasta que las alcachofas y los guisantes estén tiernos.

A continuación, se añaden el arroz, un poco de pimentón, azafrán, sal y el agua necesaria para cubrirlo. Se cuece durante 10 minutos al fuego y otros cinco en el horno a temperatura media. Dejándolo reposar unos momentos, se sirve.