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Arroz a la valenciana

Ingredients:

arroz
400 Grams
carne de cerdo
200 Grams
pollo
0.5
salchichas
200 Grams
anguila
1
trozo
alcachofas
4
pimientos
3
tomates
2
guisantes
200 Grams
limon
dientes de ajo
2
azafran
pimenton
aceite
sal

Preparation mode:

En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos

A continuación, se rehogan bien las alcachofas, desprovistas de hojas verdes, cortadas al medio y frotadas con limón y los guisantes o garragones -habas frescas-. Se dejan cocer durante 15 minutos con un poco de agua, agregando luego una cucharadita de pimentón, azafrán y agua -doble cantidad que de arroz, Cuando hierva bien, se añade el arroz y la sal, así como la anguila cortada en trocitos y frita y los pimientos que se tenían reservados. Se cuece a fuego vivo por espacio de 15 minutos, reduciendo el calor a media cocción. Se sirve después de unos minutos de reposo.