Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz al cuarto de hora

Ingredients:

arroz
400 Grams
almejas
250 Grams
calamares
300 Grams
mero
250 Grams
congrito
250 Grams
almendras
50 Grams
tomates
2
cebolla
1
dientes de ajo
2
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola al fuego con un poquito de agua, reservando el caldo que suelten; a medida que se van abriendo se añaden al guiso y éste se cubre con un litro de agua y el caldo de los moluscos. Se sazona de sal У cuando rompa a hervir se añaden el arroz y una picada de ajos machacados en el mortero con un poco de perejil y las almendras. Después de cocer 15 minutos, se sirve un poco caldoso.