Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz al horno con queso

Ingredients:

arroz
4 Cups
cocido
zanahoria
1
rallada
soperas de perejil
2 Tablespoons
fresco picado
queso mozzarella
100 Grams
rallado
queso parmesano
1 Cups
rallado
jamón
100 Grams
o pavo picado en cubos
huevos
2
leche
1 Cups
requesón
0.5 Cups
sal
pimienta

Preparation mode:

Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol
Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal.
Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora.
Ponerlo en la fuente, primero la mezcla con el arroz y luego la batida.
Meterlo al horno precalentado a 200° durante unos 30 min o cuando veas que comienza a dorarse la capa superior.