Ingredients:
- arroz500 Grams
- riñones500 Grams
- lata de pimientos1pequeña
- vino blanco
- pan rallado
- cebolla1
- diente de ajo1
- laurel
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se frien a fuego vivo durante cinco minutos.
En un mortero se machaca un diente de ajo con un poco de perejil, se deslie con un chorro de vino blanco y se le echa también una cucharadita de pan rallado. Este preparado se vierte sobre los riñones, dejándolos cocer Otros tres minutos.
El arroz se coloca en la fuente de servir alrededor de un tazón de bola -puesto en el centro- untado con aceite y que luego se retira. En el hueco que éste deja se ponen los riñones. El conjunto se adorna con unas tiras de pimiento y se sirve.