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Arroz blanco frio con verduras y vinagreta

Ingredients:

arroz
400 Grams
judías verdes
750 Grams
o 1,5 kg de guisantes
tomates
500 Grams
bien maduros
lechuga
hojas blancas
huevos duros
3
perejil
1 Teaspoons
muy picado
huevo duro
1
muy picado
aceite
vinagre
sal

Preparation mode:

Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina en el mismo colador y hacerlo saltar en él para que se sale por igual, pero no hay que rehogar, puesto que se come frio.

Lave, pele de hilos y corte en trocitos pequeños las judías verdes, para ponerlas a cocer en agua abundante hirviendo y con sal. Cuando vuelva a romper el hervor. deje cocer de 20 a 30 minutos, según la clase de judías.

Si va a emplear guisantes frescos, cuézalos, una vez desgranados, en agua abundante hirviendo y con sal. Cuando estén tiernos (depende de la clase), escúrralos bien y déjelos enfriar. Lave y corte los tomates en rodajas.

En una fuente, ponga el arroz moldeado en corona con un molde que se retira. Coloque en el centro del mismo la verdura (guisantes o judías verdes) y, alrededor, las hojas de lechuga con los tomates cortados en rodajas, alternando.

Adore con el huevo duro cortado en gajos finos y sirva con la vinagreta aparte. Puede guardar la fuente un rato en la nevera, en verano, pero no más de una hora.