Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz caldoso con Pavo y verduras

Ingredients:

pimiento
1
rojo y verde
calabacín
0.5
cebolla
1
ajo
1
berenjena
0.5
puerro
1
champiñones
7
tomates
1
apio
1
tomate frito
1 Tablespoons
vino blanco
30 Milliliters
Pavo
yo contramuslos abiertos
Arroz
sal
pimienta
aceite de oliva
agua

Preparation mode:

  1. Lavar y trocear toda la verdura. Reservar.

  2. Trocear el pavo y reservar.

  3. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos.

  4. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar.

  5. Añadir el pavo y el tomate frito y dar unas vueltas.

  6. Añadir el arroz rehogar un poco y añadir el vino, dejar evaporar y cubrir con agua. Cocer hasta que esté el arroz. (La cantidad de agua depende de si os gusta más o menos caldoso, yo lo hago a ojo)