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Arroz cantones

Ingredients:

arroz
1 Cups
salsa de soya
2 Tablespoons
azúcar
1 Teaspoons
vinagre
2 Teaspoons
aceite
2 Tablespoons
o manteca de puerco
tocino
4
tiras
pollo
3
piezas cocidas previamente
camarón
30 Grams
pelado y cocido previamente
cebolla
1
cambray cortada en trocitos pequeños

Preparation mode:

Se pone a cocer el arroz en agua con un poco de salsa de soya una cucharadita de azúcar y dos de vinagre esto se hace previamente sin que se esponje, se deja enfriar, en una sartén se pone dos cucharaditas de manteca de puerco con tocino picado pollo camarón carne de puerco lo que sea de su preferencia….ya que estén bien dorados se le agrega el arroz se revuelve bien para que agarre el sabor de la grasa y por último se le pone la cebollita cambray finamente picada se agrega mas salsa de soya se revuelve y se apaga y se tapa y listo.