Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz con camarones

Ingredients:

aceite
1 Tablespoons
cebolla
1
en cubos
tomates
3
maduros sin piel y semillas en cubos
sal
pimienta
del Reino
perejil
picado
camarones
400 Grams
arroz blanco
3 Cups
cocido
requesón
1 Cups
tipo Catupiry ®
queso parmesano
6 Tablespoons
rallado

Preparation mode:

Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y cocine por 3 MINUTOS. Añada el camarón y deje hervir. Saque del fuego, mezcle el arroz, la mitad del Catupiry ® y perejil. Verter en un refractario mediano y propague cucharadas de Catupiry ® sobre el arroz. Espolvorear con el parmesano y lleve al horno preaquecido alto, por 15 minutos antes de servir.