Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz con gambas y verduras

Ingredients:

arroz
400 Grams
de grano largo
gambas
500 Grams
peladas
lata de espárragos
1
pequeña
lata de guisantes
1
pequeña
mantequilla
4 Tablespoons
caldo
4 Cups
pued ser de cubito
cebolla
1
pequeña
pimentón
1 Teaspoons
dulce
perejil
1
rama
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al 100% de potencia, durante tres minutos. Después se añaden la cebolla picada, el perejil picado y el pimentón. Revolviendo bien, se introduce el recipiente en el microondas por espacio de tres minutos a la máxima potencia. Pasado este tiempo, se incorpora el arroz, se revuelve y se agrega el caldo cocinándolo otros 15 minutos más.

Por último, se echan las gambas peladas crudas, los espárragos troceados y los guisantes. La cocción termina con uno o dos minutos dentro del horno microondas a su máxima potencia. En este punto, se retira el recipiente del microondas, y antes de servir, se comprueba de sal, se sazona con pimienta y se deja reposar, tapado, unos ocho ó 10 minutos.

En la preparación de este plato, todos los procesos de cocinado que tienen lugar dentro del horno microondas se harán con la cazuela destapada.